はじめてのママリ
途中から仕事行くくらいなら休みたいので1日休みにしますが、有給が残り少ないとかなら午前休にします。
参観がお昼からなら午後休にします😄
もふネコ
その時の有給残り日数とかで決めてます。
最近有給取り過ぎてるなという時は半休で、あまり取って無かった時は丸1日休みます😄
ますまに
美容院行きたい時は1日休みにして、予定なければいつも半休にします☺️✨
はじめてのママリ
途中から仕事行くくらいなら休みたいので1日休みにしますが、有給が残り少ないとかなら午前休にします。
参観がお昼からなら午後休にします😄
もふネコ
その時の有給残り日数とかで決めてます。
最近有給取り過ぎてるなという時は半休で、あまり取って無かった時は丸1日休みます😄
ますまに
美容院行きたい時は1日休みにして、予定なければいつも半休にします☺️✨
「お仕事」に関する質問
皆さんパートの面接などで上手く話せますか?😭 私は緊張すると上手く言葉が出てこず会話の中で何度も あの... えっと... が出てしまいます💦 面接の言葉遣いは ◯◯でございます とか ◯◯ではありますが みたいな 言葉と…
新しい仕事を始めて数ヶ月。あまりにも自分の仕事のできなさに毎日泣きそうになります。あとから冷静に考えると、「なんであの時あんな対応したんだ!?やばすぎる」となることもあり、実際そのようなことを上司から言わ…
批判いりません メンタルボロボロで 離婚後色々ありすぎて、職場も長年働いてますが 色々ありすぎて。 休もうか悩んでますが長年働いてるのと 自分の性格上無責任な事できないと(新人の為にも) 葛藤してますが、 ちょっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント