コメント

はじめてのママリ
別所温泉の中松屋さんですかね?
駐車場ありますよ。
到着するとスタッフの方がお店の前に待っていらっしゃって荷物をそこでおろし車はスタッフさんが駐車場へ移動してくださいます。
帰りはチェックアウトすると車を移動してきて貰えますよ。
はじめてのママリ
別所温泉の中松屋さんですかね?
駐車場ありますよ。
到着するとスタッフの方がお店の前に待っていらっしゃって荷物をそこでおろし車はスタッフさんが駐車場へ移動してくださいます。
帰りはチェックアウトすると車を移動してきて貰えますよ。
「車」に関する質問
ノアガソリンを400万で購入し1年で1万km →S-G乗り潰す予定でしたが🤔✨ 事故されて10:0で代車でノアハイブリッドS-Zが 来て乗ったら燃費13でそっちが良さそう🚗✨ と思ってきました🤣500万くらいですよね💰 アルファードXでも…
ノアガソリンを400万で購入し1年で1万km →S-G乗り潰す予定でしたが🤔✨ 事故されて10:0で代車でノアハイブリッドS-Zが 来て乗ったら燃費13でそっちが良さそう🚗✨ と思ってきました🤣500万くらいですよね💰 アルファードXでも…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですね!😳
ありがたいおもてなしです😳
はじめてのママリさんは、中松屋さん行きましたか?
どうでしたか?
今度いくことになりまして✋
はじめてのママリ
去年の6月に泊まりました🙋♀️
凄くいいお宿ですよ〜
スタッフさんも優しいです!
何か知りたいことあれば質問頂ければお答えします🙂
ゆと
ありがとうございます!!(((o(*゚▽゚*)o)))
お部屋はどのタイプでしたか?😳
はじめてのママリ
和室の12畳のお部屋でした!