※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

バスジャック事件のニュースを見て、子供が巻き込まれたらと心配で眠れません。事件の影響で外出も怖いです。見なければよかったです。

さっき仰天ニュースでバスジャック事件の話をやってて、もし自分の子供があの中にいたら…とか色々考えてしまって眠れません😣あんな事件に巻き込まれたら助かっても精神的なダメージ凄すぎて外出なんてできないと思います。見るんじゃなかった😞

コメント

はじめてのママリ

私も見てました!
普段バスに乗る機会はほぼないんですが、乗り物がめっちゃ怖くなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近強盗とか多いしいつ事件に巻き込まれるかとか考えたら恐ろしいです。

• 5月17日
はじめてのままり

仰天ニュースはこわいですよね、、前回の宮崎勤もめちゃくちゃこわかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも見ました!
    子供が巻き込まれたらと考えると怖いですよね。

• 5月17日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

世の中には鬼畜な人間がいるということがこわいですよね。

• 5月17日
お鶴

見ました。怖いですよね。
自分が乗ってたら、子どもと一緒に乗ってたら、子どもが人質になったら‥恐ろしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

密室なのが恐怖ですよね。見てるだけで怖くなりした。

• 5月17日