妊娠・出産 明日の検査日が心配です。ホルモン補充中で生理ではないと思いますが、妊娠継続されている方の経験を知りたいです。今朝検査薬を使用しました。 BT10 先程トイレにいくと 割と多め?の茶オリが出てました💦 生理終わりかけみたいな! 明日判定日ですが心配です😭 ホルモン補充なので生理では ないと思うのですが そんな感じで妊娠継続出来てる方 いらっしゃいますか? とりあえず今日朝の検査薬です! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 トイレ 判定日 RIE(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ホルモン補充は出血しやすいと聞きます😌無事に妊娠判定もらえますように〜🤍 5月16日 RIE ありがとうございます! 体外受精5回目なんですが 出血は初めてだったので😭 5月16日 はじめてのママリ 5回目なんですね✨!私も次が6回目です🥚 出血不安ですが...うまくいってほしいです🥺🙏 5月17日 RIE 回数近かったんですね😊 今到着したところです🏥 まだ出血あるので心配ですが うまくいってて欲しいです😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ありがとうございます!
体外受精5回目なんですが
出血は初めてだったので😭
はじめてのママリ
5回目なんですね✨!私も次が6回目です🥚
出血不安ですが...うまくいってほしいです🥺🙏
RIE
回数近かったんですね😊
今到着したところです🏥
まだ出血あるので心配ですが
うまくいってて欲しいです😭