※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との会話がほうんざりしています。子どもが夜中に大泣きして30分寝ないことがあり、夫とのやり取りに不満を感じています。

夫との会話がほうんざりしてきます。
最近子どもが寝るときに私の上で寝る!と言って膝枕とかで寝たがります。それで昨日の夜中、突然上で寝るのー!!!と大泣きして30分くらい寝ませんでした。朝、夫に何だったんだろうねえ。って話しかけたら「それは俺への自慢?」と😞寝るときはパパいや。と言われて触らしてもくれないから羨ましいそうです。
なんでそんな風にしか受け取れない人と結婚しちゃったんだろう😭

コメント

aoちゃん

気にしないのが1番ですが、やはりイラッとしますよね💦子どもたちに好かれる努力をしてくれと思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと好かれる方に力を注げばいいのにって思います。パパと接点つくろうと「パパに聞いといでー」とか子どもに言うのも嫌味に聞こえるらしく。もう知らんわ。って感じです😥

• 5月17日