コメント

aoちゃん
気にしないのが1番ですが、やはりイラッとしますよね💦子どもたちに好かれる努力をしてくれと思ってしまいます😂
aoちゃん
気にしないのが1番ですが、やはりイラッとしますよね💦子どもたちに好かれる努力をしてくれと思ってしまいます😂
「パパ」に関する質問
学校公開(授業参観)は2歳の下の子連れて夫婦で見に行くのはやめた方が良いですか? 下の子がうるさそうなので、1コマの授業の前半後半くらいで片方は授業を見る、片方は階段や昇降口など他のクラスの邪魔にならなさそう…
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
夫に触れられたくありません…。夫のことは大好きなのですが、もう家族であり、子どもたちのパパ、という感覚です。断るたびに悲しませてしまうのですが、私も本当に乗り気になれず辛いです。同じ方いらっしゃいますか?ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと好かれる方に力を注げばいいのにって思います。パパと接点つくろうと「パパに聞いといでー」とか子どもに言うのも嫌味に聞こえるらしく。もう知らんわ。って感じです😥