コメント
はじめてのママリ🔰
求職→就労の事由変更も必要だと思うので、決まった旨伝えて、変更届をもらって、就労証明と変更届をセットで出す感じだと思います☺️
担任じゃなくても事務担当とかいれば、事務担当の方にもらえばいいのかなと思います!
私はいつも、昼間に電話して、迎えに行く時にお手紙と一緒にもらってます!
はじめてのママリ🔰
求職→就労の事由変更も必要だと思うので、決まった旨伝えて、変更届をもらって、就労証明と変更届をセットで出す感じだと思います☺️
担任じゃなくても事務担当とかいれば、事務担当の方にもらえばいいのかなと思います!
私はいつも、昼間に電話して、迎えに行く時にお手紙と一緒にもらってます!
「先生」に関する質問
下の子育休中に上の子の保育園、母の寝坊で行けなかったー!てことありますか?😭 お休みの連絡が9時までなのですが起きたら10時前で園からの電話で起きました😭😭😭 先生は笑ってたのですが申し訳なさすぎました😓
皆さんだったらどちらの仕事が良いと思いますか? ①品質管理の補助。 スポイトを洗ったりビーカーの洗浄、電話を取ったり、簡単なパソコン入力。ただ劇薬(硫酸、リン酸?)なども置いてあったのでいつか扱う可能性があ…
RSウイルスについて教えて下さい! 子供2人が感染したんですが、 病院の先生がいつも早口で聞き取りづらくて多分、下の子は呼吸がゼーゼー食欲なしが続いたらまた来てください夜中に呼吸がゼーゼーしたら緊急の病院に電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊事務の方にお話ししてもらってきました☺️