コメント
はじめてのママリ🔰
求職→就労の事由変更も必要だと思うので、決まった旨伝えて、変更届をもらって、就労証明と変更届をセットで出す感じだと思います☺️
担任じゃなくても事務担当とかいれば、事務担当の方にもらえばいいのかなと思います!
私はいつも、昼間に電話して、迎えに行く時にお手紙と一緒にもらってます!
はじめてのママリ🔰
求職→就労の事由変更も必要だと思うので、決まった旨伝えて、変更届をもらって、就労証明と変更届をセットで出す感じだと思います☺️
担任じゃなくても事務担当とかいれば、事務担当の方にもらえばいいのかなと思います!
私はいつも、昼間に電話して、迎えに行く時にお手紙と一緒にもらってます!
「担任」に関する質問
下校時刻に毎日うちの近くで待機しているお母さんのことがストレスです…ずっと娘さんのことが心配な様で、ちょっかいかけてくる男の子に手が出たり、放課後教室の時もずっと校庭にいます。 近所の子供とトラブルになって…
小学校教員です。 2027年の4月に復帰予定なのですが、それまでに第二子を考えています。妊活を夏頃から始めようと思っているのですが、なかなか授かれなかった場合育休延長(無給)をするかどうか迷ってます。 考えてい…
小学校生活6年あって、ママ友?みたいな人居ないと困る事ありますか?😰また親との関わりは増えますか? うちは、保育園なので、挨拶はしますが、ママ友と言える人は居ません😣今のところ友達いない事で不便さはないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊事務の方にお話ししてもらってきました☺️