コメント

はじめてのママリ🔰
求職→就労の事由変更も必要だと思うので、決まった旨伝えて、変更届をもらって、就労証明と変更届をセットで出す感じだと思います☺️
担任じゃなくても事務担当とかいれば、事務担当の方にもらえばいいのかなと思います!
私はいつも、昼間に電話して、迎えに行く時にお手紙と一緒にもらってます!
はじめてのママリ🔰
求職→就労の事由変更も必要だと思うので、決まった旨伝えて、変更届をもらって、就労証明と変更届をセットで出す感じだと思います☺️
担任じゃなくても事務担当とかいれば、事務担当の方にもらえばいいのかなと思います!
私はいつも、昼間に電話して、迎えに行く時にお手紙と一緒にもらってます!
「担任」に関する質問
計算、図形の認識などが苦手なお子様がいる方 計算や図形の概念がわかるように、興味を持てるようになにか工夫をされていますか? くもんに通って半年前から毎日のように足し算を何百問と解いてきているはずなのに、いま…
子どもの園の担任の先生が代わります。 それにあたって、担任の先生への感謝の手紙について質問です。 未満児クラスに子どもが通っているのですが 8/1からクラス編成が変わり、入園から数ヶ月だけですがお世話になった担…
保育園での子供同士のトラブル?について 4月から保育園に行き始め、特にトラブルもなく通っていたのですが、 この1週間で2回ほど長女から「〇〇ちゃんに××っていわれた、わたしは何もしてないのに、嫌な気持ちになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊事務の方にお話ししてもらってきました☺️