コメント

はじめてのママリ🔰
求職→就労の事由変更も必要だと思うので、決まった旨伝えて、変更届をもらって、就労証明と変更届をセットで出す感じだと思います☺️
担任じゃなくても事務担当とかいれば、事務担当の方にもらえばいいのかなと思います!
私はいつも、昼間に電話して、迎えに行く時にお手紙と一緒にもらってます!
はじめてのママリ🔰
求職→就労の事由変更も必要だと思うので、決まった旨伝えて、変更届をもらって、就労証明と変更届をセットで出す感じだと思います☺️
担任じゃなくても事務担当とかいれば、事務担当の方にもらえばいいのかなと思います!
私はいつも、昼間に電話して、迎えに行く時にお手紙と一緒にもらってます!
「担任」に関する質問
娘の花がハサミで根元から切られて鉢の前に落ちていました。 小学校で皆んなで育てているアサガオですが、娘のアサガオだけ切られて落ちていたそうです。 伸びすぎて先生が切ったのかな?とも思いましたが、伸び伸び子も…
金曜日に帰り道、道路で 男の子に後ろからいきなり押されて転びました。 車が通っていなかったのでよかったですが、、 足を擦りむいて今少し膿んでいますが 擦り傷なのでそのうち治ります 道の途中だったけど痛くて学校…
子供の発達について。 4月から年少になった男の子がいます。いま3歳半です。 幼稚園に通うようになって、できることも増えたのですが、心配なこともあり、先生に何度か質問してきました。 バス通園なので担任の先生とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊事務の方にお話ししてもらってきました☺️