トイレに行く前に寝たと思ったけど、相手がイライラして1人で寝れるか聞いたら大丈夫だと言われた。しかし、5分後に相手が階段を降りてきた。
寝たと思ってトイレ行ったら起きてきてイライラして1人で寝れるか聞いたら寝れるっていうから1人にしてきたら5分くらいして階段降りてきたし…あーもー💢
- P(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
おつかれさま🥲
寝れないのかな?一緒に寝て欲しいのかな?
イライラしちゃうだろうけど、娘ちゃんと一緒に少し体休めてね🥲✨
寝たと思ってトイレ行ったら起きてきてイライラして1人で寝れるか聞いたら寝れるっていうから1人にしてきたら5分くらいして階段降りてきたし…あーもー💢
退会ユーザー
おつかれさま🥲
寝れないのかな?一緒に寝て欲しいのかな?
イライラしちゃうだろうけど、娘ちゃんと一緒に少し体休めてね🥲✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
なあちゃーーーん😭❤️
今やっと寝たよ😭ちょっと今日暑いから寝苦しいのかも…
旦那の帰りも遅かったからそれもイライラ。笑
なあちゃんはなんかあったの🥹?
退会ユーザー
よかった!おつかれさま🥲✨
そういう日あるある😭
妊娠中だし尚更イライラするよね✊🏻🔥
なんか色々あるんだけど、
娘が若干下痢気味なのと保育園であんまミルク飲もうとしないみたいでさ、、
家では普通に飲むんだけどさっきお風呂上がりなのに飲もうとしないからほぼ無理矢理🍼口に入れたら飲んでくれたんだけど
慣らし保育のときはなんともなかったのになー、とか
昨日は喉が真っ赤でミルク飲みませんってだけで初出勤でおはようございますって言った途端に保育園から電話きて結局出勤すらせずお店到着してすぐ帰ったし
結果受診しても何ともなかったし…
今は離乳食お休みしてるけど調べたらお粥ぐらいなら食べさせてもいいってあるし
そろそろ保育園で食べさせて欲しいのに「下痢気味のときは無理に食べさせないほうが〜」て言われるし…
てかもう少し試行錯誤してくれよー
とかとか🤣
ごめんね支離滅裂で💦
P
ありがとう😭片付け終わって私もベッドに入れたよ〜♡そうなの、妊娠中のせいなのか無性にイライラしちゃって🤦🏻♀️
そっかそっか🥲ミルク飲まないだけで帰されるのか…こっちは仕事あるから預けてるのに困っちゃうね。下痢気味で喉真っ赤ってちょっと風邪気味なのかな?でも病院では何も言われなかったんだ🥲?
退会ユーザー
片付けするの偉いー🤣✨
そうなのよ!昨日は特に家で普通にごくごく飲んでたから拍子抜けしたよ🥲
今日はたしかに家でもちょっと拒否られたりミルク飲もうとしたらオエってしてたから一度受診しようかなって思ってるけど
もう1週間で2回行ってるし、
旦那が手続きサボってたせいで転職後の保険証の切り替えまだできてなくて自費だし、、
病院は喉をチラッと見ただけだから詳しい検査はしてないけど特に何も言われなかったんだよね!
聴診器もしてるけど何も異常ないのよ🥲
P
娘ちゃんも保育園で何か感じとって飲まないのかもね🥲
旦那さん!そこサボっちゃダメよ🙅🏻♀️
最近気温差激しいし季節の変わり目だから体調崩しやすいかもね🥹
退会ユーザー
やっぱりそれなのかな??
慣らし保育は問題なかったんだけど…
悩みが尽きないよねほんと🤣
とりあえず保険証あれば何回でも受診するのに…って旦那のせいにしてる笑
P
長い時間なあちゃんと離れるのが嫌なんだよ、きっと🥲💕
3歳になっても悩んでるからしばらくは子育てで悩むよねえ…
そーだそーだ、何でも旦那のせいにしよう👹!!!笑
退会ユーザー
そんな可愛い理由ならまだいいんだけど…🤣
安心できる日が来て欲しいけどそれはそれで寂しいんだろうな🥹💦
だよねー!今日から3日間出張でいないし😇✊🏻