コメント
そうママ
鼻づまりはひどいようであれば受診した方がよいですよ!
夜眠れているのであれば上体を少し高くして寝かせて様子見でよいかと思います😊
そうママ
鼻づまりはひどいようであれば受診した方がよいですよ!
夜眠れているのであれば上体を少し高くして寝かせて様子見でよいかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達関係について質問です。 親としてあまり仲良くして欲しくないなー、、『しつけ面の違い等色々あります。』と思う友達や、その子のママと合わなくて、関わり合うのがしんどいので、離れて欲しいと思った場合、皆…
2歳へのイライラはどうしたらいいですか? 最近始まったイヤイヤも大変ですが、それよりも0歳からあった気質にイライラします。とにかく親からしたらやめてほしいことが多くて。最近は勝手にオムツや服を脱いで全裸になっ…
旦那に子供のお迎えから寝かしつけまでを任せて、私が遅い時間まで仕事したり、1日(朝から夕方まで)出かけたりすると、8割くらいの確率で翌日から子供が風邪をひきます。 食事も、着替えも、普段飲んでる喘息の薬も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
いまはかったら、37,6でした💦ねつあがらないといーですが
そうママ
もしかしたら、これから上がるかもしれないですね😓
お子さんきつそうなら早めに受診した方が良いかもしれません😓
hichanmam
いまは元気です!
そうママ
良かったです😅
今後きつそうになり出したら早めに病院にいってお薬貰っておくといいですよー!
hichanmam
あした日曜日だから、いかないほうがよいですよねー💦💦
そうママ
いえいえ、そんな事はないですよー!
救急扱いになるとおもいますが、遠慮してお子さんが酷くなるよりは良いかと思います😢
hichanmam
そうします😞