その他の疑問 アルバイトを昨年の4月から今年の3月までしてました。その間、国民年金… アルバイトを昨年の4月から今年の3月までしてました。 その間、国民年金、国民保険を払ってました。 今月旦那の扶養に入ったのですが、旦那の会社から資格喪失書か離職票が欲しいと言われました。 セブンのバイトをしてましたが、離職票なんてもらえるんでしょうか? そもそも、バイトで雇用保険ってはらってるんでしょうか。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 旦那 アルバイト 会社 資格 扶養 年金 まゆ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ バイトでも雇用保険はあると思います 5月16日 たなか アルバイトをやってた以前は何をしてましたか? 正社員をやってらした経験はないですか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント