子育て・グッズ 幼稚園で風邪が続き、下の子にもうつった。上の子は熱はないが咳や鼻水が出たり。明日上の子を園に行かせるべきか悩んでいる。風邪が落ち着く時期を知りたい。 幼稚園に入園してからずっと風邪が治ったり、また症状出てきたりの繰り返しで下の子にも移ったりしています💦 本人は熱無しで咳と鼻水は出たり出なかったり…ですが今は下の子が発熱しています😢 送り迎えで連れて出るの可哀想かなと思い明日上の子園に行かせるか迷っていますが皆さんは本人が熱無しなら行かせてますか?💦 またこの風邪続きみたいなのは入園後いつ頃落ち着きましたか?😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 症状 幼稚園 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は行かせていました😅 上の子がいると下の子もゆっくりできないので。 下の子は毎月風邪や色々な感染症にかかり1年間大変でした💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 確かに上の子がいない方がゆっくり寝て休めますもんね🥺 1年大変だったのですね💦ママリさんも看病大変でしたね🥲うちもまだまだ続きそうですね😇 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確かに上の子がいない方がゆっくり寝て休めますもんね🥺
1年大変だったのですね💦ママリさんも看病大変でしたね🥲うちもまだまだ続きそうですね😇