子育て・グッズ 自宅での子供の服装で質問です!カバーオールの下にUNIQLOのエアリズムロンパース着せている人いますか? 自宅での子供の服装で質問です! カバーオールの下に UNIQLOのエアリズムロンパース 着せている人いますか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 服装 ロンパース カバーオール UNIQLO mococo*(8歳) コメント hoshiko もうカバーオールはほとんど着てないですが、肌着はUNIQLOのロンパースよく着てます。夏や暖かくなったらエアリズムのロンパースにしようかなと思っています。 1月28日 mococo* 肌着は長袖ですか? 半袖ですか? 1月28日 hoshiko 肌着は長袖にしてます。 この時期は寒いかなぁと思って長袖にしてます。 1月28日 mococo* 室温どれくらいにしてますか? 1月28日 hoshiko 日中過ごす場にはエアコンがなく電気ストーブを付けて16〜18℃ぐらいしかないです😓 1月28日 mococo* それなら長袖じゃないと 寒いですね(>.<) 1月28日 hoshiko そうなんです😥部屋が寒めなので長袖にしてます👕 1月28日 mococo* うち、2階はエアコン22度設定で室温20度くらいで、 1階はファンヒーターで 20度近くあると思います。 1月28日 hoshiko そのぐらい暖かいならエアリズムの肌着で大丈夫でしょうね❗️ 1月28日 mococo* そうなんですね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
肌着は長袖ですか?
半袖ですか?
hoshiko
肌着は長袖にしてます。
この時期は寒いかなぁと思って長袖にしてます。
mococo*
室温どれくらいにしてますか?
hoshiko
日中過ごす場にはエアコンがなく電気ストーブを付けて16〜18℃ぐらいしかないです😓
mococo*
それなら長袖じゃないと
寒いですね(>.<)
hoshiko
そうなんです😥部屋が寒めなので長袖にしてます👕
mococo*
うち、2階はエアコン22度設定で室温20度くらいで、
1階はファンヒーターで
20度近くあると思います。
hoshiko
そのぐらい暖かいならエアリズムの肌着で大丈夫でしょうね❗️
mococo*