※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マリオの映画を見たお子さんが最後まで見るコツや、通路側の席の選び方について教えてください。

年少、年中さんでマリオの映画みたお子さんいらっしゃいますか?
飽きずに最後までみてましたか?

席は通路側でトイレへ行きやすい席にしようかと思いますが、席の選び方等こんなのがいいよとかあれば教えてください。

コメント

mii

年少ですが、映画好きなので飽きずに観てましたよ〜!おしっこの間隔長いので、トイレの近さは意識しませんでしたが、ちょうど段差の前で前の席がない席にしました!結局クッション使いましたけど、なくても見れそうな席でした☺️

nano

年中ですが、最後まで見れましたよ!ストーリーが退屈しないしおもしろい場面もたくさんあったので、大好きなプリキュア映画よりも集中して見てました!
お子さんはマリオ好きですか?好きなら大丈夫だと思います🥰

3mam♂♀♀

うちは年少2人居ますが、最後までルンルンで観てましたよ😊

はじまる前にトイレに行きました🙈空いているなら出口に近い席が無難ですかね✨

ママリ

ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
USJも好きだし、Switchのマリパも好きなので楽しめそうですね。
初めての映画なので大きな音に萎縮しちゃうかなと思ってますが。