雑談・つぶやき 今日は放課後デイお休みして学校終わったらそのまま下校。帰ってきたら… 今日は放課後デイお休みして学校終わったらそのまま下校。 帰ってきたら友達と遊ぶ約束してきた!ってことで友達と遊びに行ったけど、私の付き添いなしで行かせるのは初😅 GPS持たせてたけど、色々と移動してたなー(笑) 友達の家も行ったし、うちにも友達が来たけど、楽しそうで良かった😊😊 今日来た子の親宛てに連絡先の手紙持たせたけど、返事くるかな?友達帰ってからお母さんフィリピン人って聞いたけど読めてるかな💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 親 学校 遊び 友達 GPS みにおん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント