8000番に電話して不安や分からないこと質問したけど、不安で初歩的なこともわからず、母親として頼りないと感じている。座薬を使って落ち着こうとしているが、水分を摂ることが心配。薬も効かず、明日はスポイトで薬を無理やり飲ませる予定。
#8000に電話して不安や分からないこと質問したけど出てくれた人、こいつ何言ってんの?って感じだっただろうな😢
初歩的な事すらわからなくてあと不安なことだらけで…
母親として頼りなさすぎる…
とりあえず座薬いれていいよって言われたからいれたし少し落ち着いて水分取れますように🙏
水分をあまり取れてないのが1番心配すぎる。
あと薬も何やってもダメだ😭
明日の朝はスポイトで無理やり口に入れてみよう…
- ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
そんなことないです!みんなそうなります☺️私も不安になりすぎてましたよ💦

退会ユーザー
うち、旦那があほすぎて
熱冷ましありますか?って医者に言われて
冷えピタたくさんありますって言いましたヾ(=д= ;)
-
ねるねるねるね
旦那さん😂
冷えピタが熱冷ましじゃないことはわかります!!🤣- 5月16日
-
退会ユーザー
やばすぎます、うち
- 5月16日

オリ𓅿𓅿𓅿
こんばんは🥺
我が家の娘も謎の熱出てます😱
熱冷まし飲まそうにも起きないから飲ませられなくて💦
水分取れないの心配ですよね😭😭
-
ねるねるねるね
こんばんは🥺
娘さんもお熱なんですね😖
うちは高熱が2日続いてるのに水分がしっかり取れなくて焦ってます😭
気まぐれにでも飲んでくれる時もあるのでその時に飲ませるしかないんですけどね😭
薬だけは何で飲ませようとしてもダメでした😢
寝ちゃってるとわざわざ起こしてまでって思っちゃいますよね😢- 5月16日
ねるねるねるね
ありがとうございます😭
1人目なのもあってわかってるつもりでわかってない事だらけだし不安ばかりだしであれもこれも聞いちゃいました😖💦