※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
子育て・グッズ

幼稚園でママ友がいないことで悩んでいます。見た目がギャルっぽいから話しかけてもらえないのかな?

幼稚園にママ友いない人いますか😂❓
わたしはいません笑
もう年中なのにいません笑
同じクラスのママたち同士がタメ語で盛り上がってるのをみると自分のコミュ力の低さを改めて痛感します😂
ママたちの年代の中では少し若いかなと思いますがやはり見た目がギャルっぽいのが話しかけてもらえない原因でしょうか😂

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

私もいませんよー!!誰とでも話しますがママ友として仲良い人は誰もいないです😆😆気楽なので気にしたことないですー!

ママ

ママ友いません。笑
同じ年中です!
お迎えの時に会えば少し話すぐらいです😂

はじめてのママリ🔰

私もいないです😅
周りと年代ひと回りくらい違うと思うのでそれも原因なのかと思ってますがそのうちそのうち!と思ってますがこれから先も出来なさそうだなって思ってます🤣
幹事とかやってるんですが既に仲良い人が一緒にやろう的な感じでやってて私だけ浮いてます笑

M_R_S

居ないし長女も年中です!!
私も幼稚園全体で若い方ですが元々ママ友いらない派なので挨拶程度の関係です!!