コメント
もり
男の子ですが、女の子の服よくみにいきます!
個人的にラルフローレンやANNA SUIめっちゃかわいいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
hannah_cn
こんにちは!
うちも4ヶ月の男の子がいます😊
帽子→BREEZE
トップス→GAPbaby
パンツ→UNIQLOです✨
この3つのお店はよく購入します(^ ^)
.
私的にクーラクールって言う服が好きです(〃ω〃)うさぎのマークの可愛らしい感じが…😭✨
左下のはブリーズ?って言う服のメーカーです!ロンパースなんですけどフリフリのワンピースみたいな感じが可愛くて😭
80が着れるようになったらGAPとかも買ったりするようになりました(〃ω〃)
-
ゆちなん
お返事遅くなってごめんなさい(ฅฅ*)💦クーラクール初めて知りました!! 赤ちゃんっぽくて、女の子っぽくて可愛いですねっ♡ うちの娘は髪が薄々なのでなるべく可愛い可愛いのを着せているので取り急ぎサイト巡りたいと思います♡
ありがとうございます(*´∇`*)!!
&左下は娘さんですか??
たっちの練習??笑
可愛いです♡目線が気になるところです笑- 1月28日
-
.
結構周りメーカー知らない方多いです😦綿100パーだったりで女の子らしくて好きです💓
私の娘も髪が薄かったです!(笑)
しかも寝返りしだしたら後ろがハゲてしまったり…(笑)
お顔も男の子ぽいと言われてたのでせめて服は可愛いのがいいと…(笑)
二つとも娘です✨
これまだ4ヶ月の頃でロンパースの可愛さが分かりやすいように立たせて撮った写メです!(笑)
ちなみにこんな髪の毛でした…(笑)
長々すみません!😭- 1月28日
-
ゆちなん
あらほっぺたツヤツヤで可愛いですね〜♡(*●⁰ꈊ⁰●)!!
うちの子も今後頭部が無残な感じになっています…また、お顔も男の子っぽいので.さん同様お洋服は可愛い可愛いの着せてあげたい親心があります…
綿100%は嬉しいですね(*´ー`*)♡結局冬でも汗かいちゃうので一年中重宝しそう!
こちらこそご丁寧にありがとうございました♡参考になりました♡- 1月29日
ゆちなん
お返事遅くなってごめんなさい( > <。)
わ!!可愛い〜♡
ちょっとお眠だったんですかね٩(´,,>∀<,,)۶無表情笑
お洋服もオシャレですね〜!!
参考にさせてもらいますね♡
ありがとうございます!
ゆちなん
お返事遅くなってごめんなさい((( ´•౪•` )💦
ANNA SUIめっちゃ可愛いですよね!!♡自身も独身の時はよく身につけてたので興味はあるのですがお値段が可愛くないので躊躇しちゃうんですよね…
思い切って買ってしまおうかと思います♡