退会ユーザー
日にち変更とか、できるならするかもですかね?

はなうた
病院によると思います。
安全面重視の病院なら日程変えると思うし、スケジュール重視なら(ママさんの状態重視ともいえますね)入院前に検査すると思いますよ。
どちらか希望を取られることもあるので、どうするか考えたほうがいいかもですね!
私も帝王切開2回しました。
手術頑張ってくださいね!
退会ユーザー
日にち変更とか、できるならするかもですかね?
はなうた
病院によると思います。
安全面重視の病院なら日程変えると思うし、スケジュール重視なら(ママさんの状態重視ともいえますね)入院前に検査すると思いますよ。
どちらか希望を取られることもあるので、どうするか考えたほうがいいかもですね!
私も帝王切開2回しました。
手術頑張ってくださいね!
「産院」に関する質問
安定期に入ったくらいから、胃痛と腹痛が頻発していて不安です😭 一度かかりつけの産院にも見てもらいましたが、特に原因などはわからず…。つわりもなかったため安定期に入ってからの方がつらいです。。やはり、子宮が大き…
産後の恥骨結合離開についてききたいです! 2日に出産し、今日退院しました。 入院中は特に問題なく歩けていて、少し恥骨が痛いなって程度だったのですが、 今日の退院後から激痛で何か手すり代わりを持って歩かないと歩…
赤ちゃんの黒目が欠けている?ことについて、分かる方いますか? 生後10日目です。 赤ちゃんの左目の黒目の内側が、白くモヤっと欠けたようになっています。 調べると先天性の病気など出てきますが、同じような方や分か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント