パート、週5勤務の方1人時間ってありますか??ある方、月何回取ってたりしますか??
パート、週5勤務の方
1人時間ってありますか??
ある方、月何回取ってたりしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
うちは頼れる人もいないので月1あるかないかですね…有給取って1人の時間満喫したりします🥹

ぽん
平日休みの仕事なので月に1〜2日は仕事休みの日に保育園預けて1人時間してます!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね(*^^*)
自分も平日休みなのですが
保育園厳しくて、親が休みの日は
預かってくれなくて、、
リフレッシュって預かってくれる園もあるんですよね(;_;)- 5月16日
-
ぽん
うちの園も親が休みの日は休まなきゃダメです!
なので他店舗へヘルプに行くので何かあれば携帯にお願いしますと言ってます!
シフト提出してますが、ヘルプの日はシフトに反映されてないって言ってます!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
シフト提出あるんですね(゜ω゜)!
連絡先が会社だから携帯にしようかなって思ってます😂- 5月16日

かなたん
私も平日休みですが保育園は仕事が休みなら子供もお休みなので平日のお休みは自由時間ないです😭
私は土曜日が半日仕事なので、午後の半日は自由時間もらってます☺️毎週ではないですが、買い物や美容院はその時間にしてます😆
あとは半日だけ有休取って 「仕事」と言って朝は預けて午後は一人時間の休みにします☺️(最近は忙しいのでなかなか有休は取れないです😅)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、なかなか自由時間取れないですよね😭- 5月16日

ゆずなつ
月1あるかないかレベルです💦
うちは、幼稚園と保育園なので難しいです😅
保育園は、親が休みでも預かってくれますが、幼稚園のお迎え時間が早いです。
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園と保育園行かれてるんですね!
お迎え時間バラバラだとなかなか
難しいですよね😭😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
保育園預けてますか??
退会ユーザー
もちろん預けてます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆😆
子供の保育園、厳しくて休みの日
預かってくれないんですよ🥺
前、友達と遊ぶから旦那に見ててもらったのですが帰るなり、文句ばっかりで、、