パモ
うちの娘の同級生の男の子たちが、1人のお母さんの車に乗って近くまで送ってもらっていたようで担任に怒られたそうです💦
事故にあったら取り返しつかないですよね😣子供に説明するのは私もうまい言葉がでてこないです…すみません😫
マロッシュ
もし普段ジュニアシートなどを使っているのでしたら、それがないとまだ危ないからではどうでしょう?😣
パモ
うちの娘の同級生の男の子たちが、1人のお母さんの車に乗って近くまで送ってもらっていたようで担任に怒られたそうです💦
事故にあったら取り返しつかないですよね😣子供に説明するのは私もうまい言葉がでてこないです…すみません😫
マロッシュ
もし普段ジュニアシートなどを使っているのでしたら、それがないとまだ危ないからではどうでしょう?😣
「学校」に関する質問
学校でおもらしをして、新品のパンツをもらい変えて帰ってきました。 新品のパンツを返さないといけないんですが、 その場合、買ったまま袋で返すんですか? 買ったあと、一度洗ってから渡すんですか?
宿題を学校に忘れて帰ってくるお子さんがいる方いますか🙋 たまにとかじゃなく週2以上であります🤦♀️ 宿題を学校に忘れた時は次の日に学校でやって終わりですか? 家で宿題の代わりに何かやらせたりしてますか?
育てやすい子、育てにくい子っていますよね? 発達グレーって育てにくいですよね? 常日頃子に対して思ってませんけど、ストレス溜まったり、疲れ溜まったり、そんな時はなんでこんな育てにくいんだろって思うの普通では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント