パモ
うちの娘の同級生の男の子たちが、1人のお母さんの車に乗って近くまで送ってもらっていたようで担任に怒られたそうです💦
事故にあったら取り返しつかないですよね😣子供に説明するのは私もうまい言葉がでてこないです…すみません😫

マロッシュ
もし普段ジュニアシートなどを使っているのでしたら、それがないとまだ危ないからではどうでしょう?😣
パモ
うちの娘の同級生の男の子たちが、1人のお母さんの車に乗って近くまで送ってもらっていたようで担任に怒られたそうです💦
事故にあったら取り返しつかないですよね😣子供に説明するのは私もうまい言葉がでてこないです…すみません😫
マロッシュ
もし普段ジュニアシートなどを使っているのでしたら、それがないとまだ危ないからではどうでしょう?😣
「友達」に関する質問
発達グレー、ママ友に伝えますか? 春から年中の娘です! 年少の一年間で色々と指摘を受け、知的なしADHDグレーと判明しました。 年少の時点では、発表会や運動会などはしっかりできて、普段の園生活で落ち着きのなさ…
近々友達と会うんですが その子がお誕生日だったので ちょっとしたプレゼントをあげたいです。 予算2.3千円で、赤ちゃんもいる二児のママですと どういったものがおすすめですか? おしゃれでかわいい子なので お菓子と…
旦那が 元嫁の男と思えてしまいます… 義家、義兄弟、旦那の友達周囲は元嫁の事を 知っていて、生後間もなくして離れ たった1年の結婚生活だったみたいですが 私と再婚して 今後子供が産まれれば自信つけるでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント