お出かけ 来月名古屋へ旅行に行くのですが、妊娠糖尿病でも食べれるグルメで何か… 来月名古屋へ旅行に行くのですが、 妊娠糖尿病でも食べれるグルメで 何かおすすめはありませんか?? 出産までの夫婦2人での最後の旅行なので 出来るだけ楽しみたくて😌✨ ご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 旅行 妊娠糖尿病 おすすめ 出産 夫婦 t☺︎(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 名古屋飯は結構味が濃かったりするんでなかなかむずかしいですが、、、、 味噌田楽(とうふ、こんにゃく、さといもなど)ならヘルシーでおいしいと思います😊 5月16日 t☺︎ なかなか難しいですよね😅 味噌田楽好きなので食べられるところ探してみます! ありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t☺︎
なかなか難しいですよね😅
味噌田楽好きなので食べられるところ探してみます!
ありがとうございます✨