家事・料理 先ほど家の押し入れの中を気づかない間に子供達がパパのお酒を開けてし… 先ほど家の押し入れの中を気づかない間に子供達がパパのお酒を開けてしまったようで押し入れの中がアルコール漬けになってました。とりあえず濡れた雑巾で叩いて拭きましたが全然臭いが取れません🥹寝室なのでアルコール臭いのつらすぎる🥹どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り パパ お酒 むみ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント いっちゃんママ とりあえず押し入れは開けたままにして扇風機あてて乾かすしかないような😅 5月16日 むみ 扇風機!!!あてます!!! ほんと絶望です😭 5月16日 いっちゃんママ もう暗くなってきてるけど窓も開けて換気もしてる方が良いかもです😅 5月16日 むみ 少し換気もしてみます🫡 ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
扇風機!!!あてます!!!
ほんと絶望です😭
いっちゃんママ
もう暗くなってきてるけど窓も開けて換気もしてる方が良いかもです😅
むみ
少し換気もしてみます🫡
ありがとうございます!