妊活 排卵予定日が4月26日です。多分多少前後してると思います。生理が5日遅… 排卵予定日が4月26日です。 多分多少前後してると思います。 生理が5日遅れてます。 2日に1回ほど営みしてるので排卵付近でもしてます。 外だしでゴム無しです。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 いちご(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!!! 5月16日 いちご ありがとうございます(*^^*) ありますかね! まさか外だしで自分が妊娠?って思ってまして笑 外だしで妊娠って奇跡ですよね✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 完全に絶対全部外に出てるのであればないとは思いますが 少しでもあるのならあると思います🥲 5月16日 いちご でも外だしって全部外に出るから外だしではないんですかね? ちょっと中に出しちゃうってことですかね? 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます(*^^*)
ありますかね!
まさか外だしで自分が妊娠?って思ってまして笑
外だしで妊娠って奇跡ですよね✨
はじめてのママリ🔰
完全に絶対全部外に出てるのであればないとは思いますが
少しでもあるのならあると思います🥲
いちご
でも外だしって全部外に出るから外だしではないんですかね?
ちょっと中に出しちゃうってことですかね?