※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʏᴜɴ
お出かけ

お迎え時の服装について相談です。暑い日に涼しい格好をしたいとのこと。31℃の予報でノースリーブは早いか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

しょーもない質問なんですけど…

この時期でもうノースリーブって早すぎますか…?😂

毎日いちばん暑くなる14時頃のお迎え
からのカンカン照りの中園庭開放。。

ぶっ倒れそうです💦笑

日焼けとかはどうでもいいからとりあえず
涼しい格好をしたい!少しでも!笑
明日なんて31℃予報です😵‍💫

皆さんお迎えの時の服装どうされてますか??

コメント

えるさちゃん🍊

ノースリーブは早い気がします🤣
うちはまだそこまで上がらないのでうっすいシャツとか着てます🤣
31度なら半袖かな🤔

• ʏᴜɴ

ʏᴜɴ

自分が暑がりすぎて着ようとしてました🤣
    さすがにまだ早いですよね笑
    とりあえず半袖で我慢します🤣🤣

• 5月16日
もつなべ

ちょうど今日!ノースリーブでもいいかな!って思ってました(笑)ノースリーブは着たものの、結局羽織るものを着ました(笑)私も暑がりなので薄着になっちゃうタイプなのですが二の腕を出す勇気はなかったので隠しました🤣(笑)

よこ

30℃超えたら好きな薄着で良いと思いますよ☺️
私も5月ですが暑過ぎて透け透けの上着で行って、扇風機片手にお迎え行ってます😂
今の日本て何月、ってより暑いか寒いかで季節無視なとこあるんで★
5月だろうが11月だろうが、暑い時は快適な服装でいいと思います🥰

まるまる

ノースリーブの方見るようになりました!意外に風が涼しかったり夕方は肌寒いので昼間はノースリーブで良いかもですが一枚あると安心かと☺️!