※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥チミ
お出かけ

30日ディズニーランドに行きます。アンバサダーホテルに泊まるのでハッ…

30日ディズニーランドに行きます。
アンバサダーホテルに泊まるのでハッピーエントリーが使えます。その場合最初にどのアトラクションに行ったほうがいいですかね??

今いろいろなパスがあってどのアトラクションでパスを取ればいいか悩みます😂
みなさんだったら無課金でどのようにまわりますか?
参考にさせてもらいたいです🙇‍♀️

乗りたいアトラクションはプーさんのハニーハント、美女と野獣、ベイマック、ホーンテッドマンションあたりは乗りたいと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならですが。。
早めに並べるなら美女と野獣に並びます!そのあいだにハニハンのプライオリティパス取って、次取れる時間になったらホーンテッドマンションのパス取ります!!
ベイマックスは待ち時間見ながら、空いてそうなとき狙って普通に並ぶ感じですかね🤔
あとは適当に子供が乗りたがったやつとか空いてるのに乗ります😊

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

ハッピーエントリーで入る場合、

🌼美女と野獣かベイマックスに直行
🌼並びつつ、並ばなかった方のDPAを買う
🌼並びつつ、プーさんのプライオリティパスを取る

この3つをまずやってみるのが良いと思います◎