妊娠・出産 内診後の出血かもしれません。要注意です。 39週3日です! 先程14時から検診で、子宮口は指一本分、赤ちゃんはだいぶ下がってるとのことでした。 内診でも助産師産が指突っ込んですぐ頭もうここにあるね〜!って感じでした 今まで内診後に出血したことないんですけどさっきトイレに行ってみたら超鮮血の出血がおりものシートについてました!尿にも混ざっててポトポト、拭いてみてもトイレットペーパーにつく感じでした。 これって内診後の出血ですかね?🥲 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 内診 赤ちゃん おりものシート 検診 鮮血 トイレ 助産師 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 内診後によるものか、 おしるしの可能性もあると思います! 5月16日 ママリ 今もう一度トイレ行きたくなって行ってみたらおりものに混ざった出血してました、、今まで兆候全くなかったのでおしるしだったら嬉しいですがどっちだか、、(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今もう一度トイレ行きたくなって行ってみたらおりものに混ざった出血してました、、今まで兆候全くなかったのでおしるしだったら嬉しいですがどっちだか、、(笑)