ファッション・コスメ 大阪で大人用の浴衣を探しています。店舗で購入したい。お店を知っている方いますか? 子どもの浴衣についてです👘 幼稚園の行事で必要で、今多くあるワンピースタイプのものではない、大人と同じ形の浴衣を探しています。 あまり日にちもないのと、ネットだと色味や生地感が気になるので、店舗で購入したいです😭 大阪在住なのですが、行ける範囲の店舗で売っているところをご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り スタイ 行事 幼稚園 浴衣 ワンピース あこ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* お近くの呉服店にあると思いますよ😊東大阪の京屋呉服店 など他呉服店ウェブサイト確認してもありましたよ😊 5月16日 あこ たまにお世話になる呉服屋さんのHPに載っていなくてどうかな〜と思っていたのですが、一度聞いてみます☺️ 他の呉服屋さんも見てみます✨ 教えてくださりありがとうございます🌷 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
たまにお世話になる呉服屋さんのHPに載っていなくてどうかな〜と思っていたのですが、一度聞いてみます☺️
他の呉服屋さんも見てみます✨
教えてくださりありがとうございます🌷