コメント
はじめてのママリ🔰
9週で流産し、手術しました。
術後1ヶ月ちょうどで生理が来ました。
1日目は、ん?生理なのか?って感じでしたが2日目から流産前の生理より少し多かったです。多かったのは2.3日目くらいでそこからは減り始め生理期間は7日間でした😊
はじめてのママリ🔰
9週で流産し、手術しました。
術後1ヶ月ちょうどで生理が来ました。
1日目は、ん?生理なのか?って感じでしたが2日目から流産前の生理より少し多かったです。多かったのは2.3日目くらいでそこからは減り始め生理期間は7日間でした😊
「鮮血」に関する質問
1歳3ヶ月です。 さっきうんちが出たのですが見てみたら血がついてました。 おしりを拭いた時も鮮血が少しつきました。 うんちが硬かったので切れ痔ですかね?? 経験したことありますか?
今4w5dなのですが、3日程前からピンクの出血あり、今朝は鮮血と透明なオリモノが混じっている物が出てます。ナプキンには付く程ではないものの、トイレで拭くと結構付いてきます。これは化学流産ですかね… 今妊娠検査薬を…
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😊
昨日の夜、鮮血が少しだけ着いたので、今夜とかには増えてきますかね?😅
生理痛とかも今のところなくて💦
はじめてのママリ🔰
今日はまだ出血してないって事ですね( ; ; )💦💦
基礎体温は付けていますか?
私は付けていましたが、流産手術後ガタガタでした。
今日の夜くらいから出てきてくれるといいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今も、トイレットペーパーに着くかナプキンにほんの少し着いてくらいです😅
段々増えてきましたか?
2日目にいきなり増えました?🥲
付けていたのですが、
同じくガタガタです😂
順調に下がったと思ったら、ドーンと上がったり(笑)
気持ちもリセットしたくて😭
はじめてのママリ🔰
2日目の朝いきなり増えたわけではなかった気がします!!
じわーっと増えて行ったような😭記憶が曖昧ですみません💦💦
やはりガタガタで予測付かないですよね😭😭💦
早くリセットして、妊活始めたくて仕方なかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
私も少しずつ増えてきました🫣
が、やっぱり流産前の生理より少ないです🥹
ガタガタながらも今朝、ガクンと下がったので、今日から本格的に始まるかなとワクワクしてます笑
そうですよね😭
そして、今16wなんですね☺️
どのくらいで妊娠されましたか???私2回連続流産していて、すごく不安で🥲
はじめてのママリ🔰
人によって違いますよね😊
少しずつ増えてきてくれてよかったです😭👏
ワクワクしますよねー😭😭❤️
去年の12月19日に手術をし、1月19日に生理が7日間あり、生理終わってすぐ妊活し1回で妊娠しました😊
病院からは術後1回は生理見送ったら妊活して良いと言われました!!
今16wですけど、14wに大量出血しまた流産⁉️と思い焦りました、、、( ; ; )2週間入院し退院してまだ茶色の出血があるので自宅安静中です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ほんとにピッタリ1ヶ月😳
1回目の流産の時は1度見送ったら妊活再開していいよって言われたんですけど、今回何回とか何とかって言われてなくて笑
2回目はもう少し見送った方がいいとかあるんですかね?😅
そうなんですね…💦
それは、ビックリしますよね💦
1度流産してると色々考えちゃったりしますもんね…
切迫気味なんですかね?
私の友達もこの前切迫だったんですけど、ずっとベットの上で安静にしてて今安定期入ってすくすく育ってるみたいです!