家事・料理 日曜日に作ったお味噌汁、冷蔵庫に入れていて昨日は加熱していません。… 日曜日に作ったお味噌汁、冷蔵庫に入れていて昨日は加熱していません。 今日しっかりと温め直せば問題なく食べられますかね? ちなみに具材は玉ねぎ、にんじん、大根、油揚げ、しめじです。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 熱 大根 冷蔵庫 しめじ めー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🫧🐬 冷蔵庫で保存した場合、3日くらい行けると思うので行けると思います! 酸っぱかったり味がおかしければやめときましょう🤭 5月16日 めー コメントありがとうございます🙇♀️ 味がおかしくないか確認してから出したいと思います🫡✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
コメントありがとうございます🙇♀️
味がおかしくないか確認してから出したいと思います🫡✨