子育て・グッズ サーモスの水筒で悩んでいます。カバーがストロータイプで、普通のサーモスには合わないか心配です。太さが違うようです。 サーモスの水筒!保育園の水筒で悩んでます 直飲みタイプでミニーちゃんがいいらしいのですが カバー付きだとストロータイプしかなくて困ってます。 写真のサーモス400mlのカバー(これはストロータイプ専用?カバーらしいです)は普通の無地のサーモス400mlの水筒には合わないんですかね。。 太さとか違うんですね。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 4 保育園 カバー 写真 ストロー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちこのカバー使ってますけど、サーモスの無地の直飲みタイプ500ミリのやつ入りますよ🙌 試したことあるので👀✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 500mlもはいるんですね! 500ml家にあるのでカバー買って試してみます!(´◡͐`) 5月17日 ひまわり🌻 割り込みコメントすいません。 このカバーにサーモス直飲み500の水筒を入れて使いたいのですが、こちらの水筒ですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 これです(´◡͐`) ちょうどよかったので、 ひまわりさんのだと下が大きめだからどうですかね。。 6月2日 ひまわり🌻 写真ありがとうございます。 調べたら、2つの水筒の底のサイズが6.5cm、7cmで0.5mmしか変わらなかったので、買ってみます! ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
500mlもはいるんですね!
500ml家にあるのでカバー買って試してみます!(´◡͐`)
ひまわり🌻
割り込みコメントすいません。
このカバーにサーモス直飲み500の水筒を入れて使いたいのですが、こちらの水筒ですか?
はじめてのママリ🔰
これです(´◡͐`)
ちょうどよかったので、
ひまわりさんのだと下が大きめだからどうですかね。。
ひまわり🌻
写真ありがとうございます。
調べたら、2つの水筒の底のサイズが6.5cm、7cmで0.5mmしか変わらなかったので、買ってみます!
ありがとうございます😊