雑談・つぶやき 下の子は熱があって幼稚園を休んだ。カロナールを飲ませても、元気で昼寝もせずに踊ったりゲームをしたりしている。朝早くから起きているのに眠い。 寝起きに8度9分あって幼稚園休んだ下の子。 カロナール飲ませてから現在まで6度8分で昼寝もしないし踊るしゲームするし元気でピアノの練習はじめたし… あー眠い………朝5時から起こされて現在も元気…( ꒪⌓꒪) 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 幼稚園 ゲーム 昼寝 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 初めてママリ わかりますわかります💦うちも熱出て呼び出しされても9割は全然問題ないやつです‼️休んだのに元気すぎると腹立ちますよね😭 5月16日 ペンシル 一応鼻水もすこーしだけ出てるので病院行きましたが、のどがちょっとだけ赤いかな?もうたぶん熱下がるよと言われました💧 薬に眠くなる成分があるのが出てやっっと寝てくれました🥹 ま、でも夕飯作らなきゃだしこちらは寝られませんよね😱夜寝るかがすごーい心配です😭 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
一応鼻水もすこーしだけ出てるので病院行きましたが、のどがちょっとだけ赤いかな?もうたぶん熱下がるよと言われました💧
薬に眠くなる成分があるのが出てやっっと寝てくれました🥹
ま、でも夕飯作らなきゃだしこちらは寝られませんよね😱夜寝るかがすごーい心配です😭
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”