※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

下の子は熱があって幼稚園を休んだ。カロナールを飲ませても、元気で昼寝もせずに踊ったりゲームをしたりしている。朝早くから起きているのに眠い。

寝起きに8度9分あって幼稚園休んだ下の子。
カロナール飲ませてから現在まで6度8分で昼寝もしないし踊るしゲームするし元気でピアノの練習はじめたし…
あー眠い………朝5時から起こされて現在も元気…‎( ꒪⌓꒪)

コメント

初めてママリ

わかりますわかります💦うちも熱出て呼び出しされても9割は全然問題ないやつです‼️休んだのに元気すぎると腹立ちますよね😭

• ペンシル

ペンシル

一応鼻水もすこーしだけ出てるので病院行きましたが、のどがちょっとだけ赤いかな?もうたぶん熱下がるよと言われました💧
    薬に眠くなる成分があるのが出てやっっと寝てくれました🥹
    ま、でも夕飯作らなきゃだしこちらは寝られませんよね😱夜寝るかがすごーい心配です😭

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 5月16日