その他の疑問 高熱、食欲不振、泥状の下痢で軽い胃腸炎と言われました。保育園は解熱… 高熱、食欲不振、泥状の下痢で軽い胃腸炎と言われました。 保育園は解熱後24時間、下痢がなければ登園OKです。 今朝には熱が下がり元気でお昼頃から食欲も戻ったのですが、昼食後に少量の下痢をしました。 この場合は明日もお休みさせるべきでしょうか?💦 仕事の都合で明日出勤出来そうなら今日中に連絡しなければならず、、 みなさんはどのように判断してますか⁉️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 少量でも下痢が出たなら園的にはNGだと思います😣私なら休む段取りにはいります! 5月16日 ママリ やはりそうですよね💦 結局その後も下痢が続いているので1週間休む覚悟しておくことにしました🥲 ありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね💦
結局その後も下痢が続いているので1週間休む覚悟しておくことにしました🥲
ありがとうございました😊