コメント
ママリ
府内の方にあるKeyという美容院がオススメです🎶
ワンツーマンでしてくださるので他のお客さんに気遣う必要ないし、何よりもこちらの美容師さんは2歳か3歳の男の子ママです✨
実際にお子様のカットの様子もインスタにあげていますし子供の対応が上手いと思います。
うちの娘は鏡に映る自分にウットリして誰に切られても平気なタイプなので地元(市外)の子供1000円の美容院に行ってます🤣🤣
ママリ
府内の方にあるKeyという美容院がオススメです🎶
ワンツーマンでしてくださるので他のお客さんに気遣う必要ないし、何よりもこちらの美容師さんは2歳か3歳の男の子ママです✨
実際にお子様のカットの様子もインスタにあげていますし子供の対応が上手いと思います。
うちの娘は鏡に映る自分にウットリして誰に切られても平気なタイプなので地元(市外)の子供1000円の美容院に行ってます🤣🤣
「お出かけ」に関する質問
1歳児って何度から半袖にしますか? 神奈川住みなんですが明日とかまぁまぁ暑いですよね🤔 慣らし保育中ですぐ帰ってくるんですが 保育園行く時間で19℃、、半袖×羽織かロンTかで迷ってます😳
今週の金曜日に初ディズニーシーの予定ですが天気が悪そうで、雨も降り、風も強いみたいです。 3歳半と1歳8ヶ月の子2人連れてはきついですかね??😭 アナ雪さえ乗れれば満足だと思うのですが、乗れますかね?混雑します…
週末キッザニアに行って来ました! お店屋さんごっこが普段大好きなので楽しんでくれるかな?と思ったら、まさかのひとつもお仕事出来ませんでした🤣 お客さんとして運転免許試験場で免許を取得し、レンタカーを借りて運…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
教えて頂きありがとうございます😊
府内なら行ける距離なので調べてみます✨
それにしても娘さん可愛いです🥰