コメント
Min.再登録
長男が生まれて3ヶ月後に失くしました(´∩ω∩`*)💦
出先でオムツ替えをする時傷つけてはいけないと外したのですがそのまま忘れてしまい...🥺
夫は特に怒りもせず「そっかぁ💦」ぐらいでした😣
そして実母には指輪や大切な物を失くすのは自分の身代わりになってくれたからで、無理に探してはいけないよと言われました( •︠ˍ•︡ )
ただの慰めではありますが私もそう思い込む事でやり場のない気持ちを消化しました(´•ω•̥`)
ちなみに全く同じものを買い換えるのは忍びなく、また子育て中はバタバタして再度失くすかもしれないので1万程のファッションリングを代用として買ってもらいました♡⃛ೄ
ちなみにそれも次男入院中に腕枕をしていたせいで指がパンパンに腫れ、切断せざるを得なくなり...😭
今はもう指輪無し生活にしてます🤣
はじめてのママリ🔰
夫は怒らず、呆れてました😅
自分で新しいもの買いました。
今までと違うデザインが欲しかったので夫の分も清水買いしました🥲
-
なっちゃん
そうなんですね。
私の夫は、悲しい気持ちで今もいます。
私は、新しい指輪買わなくていいよって言ってますが、旦那はあたしに新しい指輪を買ってあげるといいはって私の気持ちを伝えても全く聞いてくれません。- 5月16日
Min.再登録
質問者さんの場合車内とのことですのでマットの下や隙間など出てくる可能性は大いにあると思います!
見つかるといいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
なっちゃん
そうなんですね
私は無くしたその日にずっと探していましたが、見つかってません。
必ず見つかると信じてもう1度頑張って探してみます。