毎回の妊婦健診で順調で何もなかったのに産まれてから何かしら問題等あったという事はあり得ますか??
毎回の妊婦健診で順調で何もなかったのに産まれてから何かしら問題等あったという事はあり得ますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
A♡
回答じゃないですけど、、、
心配になりますよね😭わたしもかなり心配だったので気持ちわかります!!😭
ままり
何かしらの問題というのが曖昧で難しいですが、3歳過ぎてから発達グレー、感覚過敏、弱視、喘息、鼻炎が発覚していきました😂
産まれてからしかわからないことも多いとはいえ、今日も子どもたちは元気に生きてます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
元気で何よりです😆
ご回答ありがとうございます♡- 5月16日
はじめてのママリ🔰
1人目は順調でしたが産まれてから難聴が分かりました💦エコー以外で分かる病気や障害はあると思います😔
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!
エコーだけじゃ分からないってコトですね💦- 5月16日
ななな
友人は出産後にダウン症が分かったようです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
産まれてからわかったんですね。
そういうパターンもあるんですね。- 5月16日
りこママ
友達の子は口唇裂でしたが、医師は妊娠中からわかってたはずだとは思います😥
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんは何も指摘しなかったんですかね?
やっぱり生まれるまで何があるかわからないですね。- 5月16日
-
りこママ
いや、中絶させないようにあえて言わなかったのだと思います、もう12年くらい前の話なので、当時は今より伝える必要なかったのかと💦
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
発達障害や脳の機能障害、視力、聴力など可能性としてはいろいろありますね。
生まれてみないとわからないことの方が多いです。
はじめてのママリ🔰
共感頂きありがとうございます😭
そうなのです!心配してしまって😂