コメント

ママリ
この度はお悔やみ申し上げます。
ですかね🤔
弟さんには大変だったね、とか?
他にもあるので、検索すると色々参考になる言葉出てくるので今後のためにも調べとくと良いですよ😊
ママリ
この度はお悔やみ申し上げます。
ですかね🤔
弟さんには大変だったね、とか?
他にもあるので、検索すると色々参考になる言葉出てくるので今後のためにも調べとくと良いですよ😊
「義母」に関する質問
今更ながら重症妊娠悪阻なら入院させて貰えばよかった。 上2人いるからって入院拒み続けてきたけど 家にいても何もできない家事育児全て 旦那と義母に任せてる 自分はずっと吐いて吐いて吐きまくって 脱水でフラフラ便秘…
⚠️愚痴です。 私、娘(1歳半)、夫の3人家族です。 私の両親は県外(飛行機の距離)、 義母は私たちと同じ市内に住んでいますが、 ほぼ週1しか休みがないような状況です。 私は今年の5月から復職し、時短勤務で働いていま…
義実家同居についてです。 食費は旦那が家に入れているようですが、基本的は料理は別です。私は免許がないため義母と一緒にスーパーに行かないとその食費では買い物できません。スーパーに行くのも声をかけられる訳ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初まま👶
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。