コメント

ママリ
この度はお悔やみ申し上げます。
ですかね🤔
弟さんには大変だったね、とか?
他にもあるので、検索すると色々参考になる言葉出てくるので今後のためにも調べとくと良いですよ😊
ママリ
この度はお悔やみ申し上げます。
ですかね🤔
弟さんには大変だったね、とか?
他にもあるので、検索すると色々参考になる言葉出てくるので今後のためにも調べとくと良いですよ😊
「義母」に関する質問
義母に無印でどうしてもほしいフレグランスが あり近くに住んでるところは完売で もしふらっとよったときにあれば 買っておいてほしいとお願いしました。 あったよ!と連絡くれて買っておいてくれたのですが その時は無…
私の親との旅行について。 先日父が行きたがっていた旅館があり、旦那も誘ったのですが、「忙しいから3人で行ってきて」と言われ、娘と3人で行きました。 旦那は父とそこまで気が合うわけではありません💦 それが2週間…
姪っ子の結婚式でこういうオールインワンで グレーのようなの買いました✨ 下の子が走り回ったりしそうなのもあり オールインワンにして ネックレスはパールで、かばんは明るめです 地味すぎますかね?💦 義母は、黒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
初まま👶
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。