産婦人科・小児科 子供が2日間38度以上の熱が出て、今日の朝は熱が下がって病院に行って風… 子供が2日間38度以上の熱が出て、今日の朝は熱が下がって病院に行って風邪と胃腸風邪の症状があるということでした。 熱は下がったのでpcrなどの検査はせずに帰ってきてまた熱が出たら来てくださいと言われました😅 先ほど熱を測ったら38度近い熱があり、今日の午前中に病院行きましたが明日まで様子見でいいのか、また午後に検査をしに行った方がいいのか、みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 症状 熱 りさ コメント あき 私だったら病院に行った方が良いか電話で聞いてみます! 5月16日 りさ 電話の方が確実ですよね🙏 電話してみます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
電話の方が確実ですよね🙏
電話してみます😊