子育て・グッズ ⚠️💩と画像が出ます。!⚠️この💩は正常でしょうか?ここ数日間ウンチの量が… ⚠️💩と画像が出ます。!!!⚠️ この💩は正常でしょうか? ここ数日間ウンチの量が多いです。 しかも、音が下痢みたいな音ですり そして画像のようにすごくネバネバ?です。 離乳食を食べてるからでしょうか? 今日はバナナ食べてます。 これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 𝑳𝒊𝒊✯ うちの子もこんなねっとりウンチします💩 そして音も凄いですよねわかります🤣 普通だと思いますよ🫶🏻 5月16日 Iku 離乳食はじまるとうんちこんなんなりましたよ〜 食べるもの飲むもので色とか形状変わります😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント