雑談・つぶやき 食費が上がったので物価高を機にダイエットを始め、2ヶ月で−12キロ減。食費も抑えられて嬉しい。あと8キロ減で焼肉へ☺️ 食費が半端なく上がったので物価高を機にダイエットをはじめました☺️ 2ヶ月経過で−12キロ☺️ 食費も抑えられて体重も減って嬉しい😆 あと8キロ達成したら焼肉いくぞーーー!!! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 3 ダイエット 体重 食費 肉 はじめてのママリ🔰 (6歳, 24歳) コメント 退会ユーザー えぇ〜凄いですね👏✨✨✨ どんな事されてるんですか😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 わーー👏 コメントありがとうございます✨✨ お昼は500キロ以下のお弁当 夕飯はお鍋 これを2ヶ月続けてます😊 2週間に1回は好きなものを好きなだけ食べていい日にしてるのでストレスフリーです✨ 元が74キロもあったので簡単に落ちたといっても過言ではないかなと🤔w 5月16日 退会ユーザー あのぅ...お恥ずかしいですが今現在私も同じくらいあります体重😭😭😭😭 あぁ😭😭 ほんとに凄い努力家ですよ👏👏👏 私も続きたいです😭😭 お鍋料理はママリさんだけで召し上がらてますか?? 御家族の皆様は別メニューとかで準備されてますか😭😭 色々質問すいません😭😭 5月16日 退会ユーザー 続けてすいません😭お鍋はどんな種類で作られてますか😭😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 細い人が5キロ痩せるって本当に難しいと思うんですよ🤔 でも私達の5キロってめちゃくちゃ簡単で…w ダイエット開始10日で5キロ落ちましたよ✨ 鍋は私だけです☺️ 家族の分はきちんと作ってます✨ 適当に野菜を入れて(もやしが食べ応えあるので2袋絶対に入れてます)豚か鶏肉を入れてます!! 味は飽きちゃうのでその日の気分で変えてます☺️(プチっと鍋) ストレス溜めたくないので寝る前とかアーモンドチョコ3粒食べる事も多々ありますがめっちゃ体重減りますよ(´∀`*) 5月16日 退会ユーザー 忙しい中、私の質問に返答下さり有難う御座います😭😭 凄いです😭😭 意思も強く持たないと続かないと思うのに👏👏👏✨ 細かく教えて下さり有難う御座います😭😭 明日買い物行ってお鍋の素やもやしなど探して見ます😣 ほんとに為になる投稿有難う御座いました😭 お気に入り登録させてもらって見ながら頑張ります🏃💦💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🫶 お昼ご飯はお蕎麦がオススメです😊 ざる蕎麦+小さなオニギリで大体カロリー500位なので。 2日目くらいで2キロは落ちてるはずです!! 痩せると世界が違って見えますよ🤭 今まで体を隠す服ばかり探してたのが自分の着たい服を着れるようにもなれました✨ 無理せず2週間後にはたらふく食べれると思って一緒にがんばりましょーー😭💕 継続が1番難しいですが慣れればお腹空かなくなるので🤭 5月16日 退会ユーザー ほんとにほんとに(しつこい)親切に有難う御座います😭😭 希望も見えて来ました😭😭 お蕎麦も見てみます😭 わぁ〜😭私もその世界に行ってみたいです😭😭 私、コーラも大好きで😭😭どれやっても続かなくて😭😭 有難う御座いました😭😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 コーラ美味しいですよね🤤 辞める必要はないと思いますよ✨ 私なら朝起きて350㍉一缶飲むと思います✨ その分お昼は蕎麦のみにするかな☺️ 好きなものは無くすんじゃなくて時間と量だけを考えたらいいんじゃないですかね🤭 ダイエットマスターみたいに上からですみませんw 5月16日 退会ユーザー とんでもないです😊 色々情報と経験を教えてもらえて嬉しいです🙇✨ そういう工夫だったら頑張れそうです👍✨ 私にとってはダイエットマスターですよ👏✨✨ わぁ〜頑張れそうです😁 5月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー👏
コメントありがとうございます✨✨
お昼は500キロ以下のお弁当
夕飯はお鍋
これを2ヶ月続けてます😊
2週間に1回は好きなものを好きなだけ食べていい日にしてるのでストレスフリーです✨
元が74キロもあったので簡単に落ちたといっても過言ではないかなと🤔w
退会ユーザー
あのぅ...お恥ずかしいですが今現在私も同じくらいあります体重😭😭😭😭
あぁ😭😭
ほんとに凄い努力家ですよ👏👏👏
私も続きたいです😭😭
お鍋料理はママリさんだけで召し上がらてますか??
御家族の皆様は別メニューとかで準備されてますか😭😭
色々質問すいません😭😭
退会ユーザー
続けてすいません😭お鍋はどんな種類で作られてますか😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
細い人が5キロ痩せるって本当に難しいと思うんですよ🤔
でも私達の5キロってめちゃくちゃ簡単で…w
ダイエット開始10日で5キロ落ちましたよ✨
鍋は私だけです☺️
家族の分はきちんと作ってます✨
適当に野菜を入れて(もやしが食べ応えあるので2袋絶対に入れてます)豚か鶏肉を入れてます!!
味は飽きちゃうのでその日の気分で変えてます☺️(プチっと鍋)
ストレス溜めたくないので寝る前とかアーモンドチョコ3粒食べる事も多々ありますがめっちゃ体重減りますよ(´∀`*)
退会ユーザー
忙しい中、私の質問に返答下さり有難う御座います😭😭
凄いです😭😭
意思も強く持たないと続かないと思うのに👏👏👏✨
細かく教えて下さり有難う御座います😭😭
明日買い物行ってお鍋の素やもやしなど探して見ます😣
ほんとに為になる投稿有難う御座いました😭
お気に入り登録させてもらって見ながら頑張ります🏃💦💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ🫶
お昼ご飯はお蕎麦がオススメです😊
ざる蕎麦+小さなオニギリで大体カロリー500位なので。
2日目くらいで2キロは落ちてるはずです!!
痩せると世界が違って見えますよ🤭
今まで体を隠す服ばかり探してたのが自分の着たい服を着れるようにもなれました✨
無理せず2週間後にはたらふく食べれると思って一緒にがんばりましょーー😭💕
継続が1番難しいですが慣れればお腹空かなくなるので🤭
退会ユーザー
ほんとにほんとに(しつこい)親切に有難う御座います😭😭
希望も見えて来ました😭😭
お蕎麦も見てみます😭
わぁ〜😭私もその世界に行ってみたいです😭😭
私、コーラも大好きで😭😭どれやっても続かなくて😭😭
有難う御座いました😭😭
はじめてのママリ🔰
コーラ美味しいですよね🤤
辞める必要はないと思いますよ✨
私なら朝起きて350㍉一缶飲むと思います✨
その分お昼は蕎麦のみにするかな☺️
好きなものは無くすんじゃなくて時間と量だけを考えたらいいんじゃないですかね🤭
ダイエットマスターみたいに上からですみませんw
退会ユーザー
とんでもないです😊
色々情報と経験を教えてもらえて嬉しいです🙇✨
そういう工夫だったら頑張れそうです👍✨
私にとってはダイエットマスターですよ👏✨✨
わぁ〜頑張れそうです😁