子育て・グッズ 今週遠足があり初めてのお弁当です!初めてだから喜んで欲しいので好きな… 今週遠足があり初めてのお弁当です!! 初めてだから喜んで欲しいので好きなものを好きなものを 考えたらお弁当に納まらなそう😂 おにぎりにして目一杯おかず詰めようかな☺️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り お弁当 おかず 遠足 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント さあこ うちは息子がおかず大好きなタイプなので、 おにぎりはラップでくるんでお弁当に入れずに お弁当箱にはおかずたっぷり詰めてます🤭 5月16日 はじめてのママリ そんなに食べる子でもなく😂笑 でも、おかずいっぱいの方が嬉しいですよね!! 食べられなくてもいいし親子遠足なので最悪私が食べればいいですよね☺️ キャラ弁は作れないけどお弁当喜んでもらいたいです😊 5月16日
はじめてのママリ
そんなに食べる子でもなく😂笑
でも、おかずいっぱいの方が嬉しいですよね!!
食べられなくてもいいし親子遠足なので最悪私が食べればいいですよね☺️
キャラ弁は作れないけどお弁当喜んでもらいたいです😊