コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
我が家も娘が熱出して、私の今日の計画は無くなりました😭
ホットサンドいいですね🥺
我が家も娘が熱出して、私の今日の計画は無くなりました😭
ホットサンドいいですね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
ホットサンドおいしかったです♡でも車で10分弱でレタスがしにゃってなったのが残念でした😩
ペンシル
コメントありがとうございます。
昨日はマカロニサラダ、下の子一口しか食べず…でした(笑)調子悪かったんでしょうね😣
レタスがしにゃってなるのはイヤですね😭
マカロニサラダ食べてくれなかったんですね😭
我が家は、昨日は、ナスとピーマンの焼き浸しにしました😆
ペンシル
ナスとピーマン食べてくれます?うちはあんまりみたいでちょっとだけ乗せて食べさせてます。
今日買い出し行きたかったです。サミットで物流どうなるかって地域なんで😢
ナスピーマン食べませんよ🤣
娘は、ピーマンを醤油炒めにしたら食べます😆
明日、幼稚園行けるといいですね🥺
うちもサミットの影響で、小学校はお弁当だし、幼稚園は休みだしです😅
ペンシル
広島なんですね¨̮ ¨̮ ¨̮
うちも中学校も幼稚園もお弁当です。
登園自粛だから希望保育なんで迷ってたら先生チャリが多いしくるよっていうんで預けることにしました𖤐´-
イオンで牛乳や卵やパンを買いだめときたかったんですが……明日にします😩
それにしても昼寝してくれないし、5時から起きてるんでこちらが眠くなってます🥱
はい!
広島市でも北部なんですけどね🥺
私、さっきまで、小学校がお弁当ってことを忘れてました🤣
はっ!もう、今週お弁当じゃん!😳ってなってます🫠🫠
私も眠たいです😅