コメント
まーるまる
水分が足りてないとおしっこの色が濃くなりますが大丈夫そうですか?
あとは、薬とか飲んでると、茶色っぽくなることあります😣
まーるまる
水分が足りてないとおしっこの色が濃くなりますが大丈夫そうですか?
あとは、薬とか飲んでると、茶色っぽくなることあります😣
「おしっこ」に関する質問
保育園で尿検査の提出があるのですが、娘はまだオムツで、 トイトレも始めていません。 出た後は教えてくれるんですけど、出る前は教えてくれず、 「おしっこ出る?」と聞いても「いやや」と言われるので、タイミングも…
トイトレについてです! 最近おしっこ出たあとうんち出た後教えてくれてトイレにも興味あり座りに行って水を流すところまでは出来ますが肝心のおしっこうんちをトイレで出来ません😂 保育園にも通って行って家でがっつり…
新生児の頻回授乳って 片乳のみの3分で寝落ちみたいな感じでも大丈夫なんですか? ごくんごくん音は立てて飲んでくれて、おしっこもしっかり出ています。 結構飲んでくれる時は合計5分から10分で、 寝てくれる時間は2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
昨日は高熱が出て寝込んでいたので水分は不足してると思います💧