コメント
まーるまる
水分が足りてないとおしっこの色が濃くなりますが大丈夫そうですか?
あとは、薬とか飲んでると、茶色っぽくなることあります😣
まーるまる
水分が足りてないとおしっこの色が濃くなりますが大丈夫そうですか?
あとは、薬とか飲んでると、茶色っぽくなることあります😣
「おしっこ」に関する質問
2歳5ヶ月ゆるくトイトレ始めましたが、 一度もトイレでおしっこが出ません。 スタートしてから2週間くらいです。 個人差はあると思いますが どれくらいで出るようになるもんですか? 朝イチ座らせる、 娘が座りたがっ…
子どもの着替えって何歳くらいまで持ち歩いてましたか? 小学生になったら持ち歩かなくても平気ですかね? 上の子が小学2年生なのですが、荷物になるしそろそろ持ち歩かなくてもいいかなぁと思いつつ、たまにトイレでおし…
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
昨日は高熱が出て寝込んでいたので水分は不足してると思います💧