※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Leeママ
雑談・つぶやき

男の子の親になって、男の子も可愛いと思えるようになりました。女の子も欲しいけど、男の子にも魅力を感じる自分に戸惑っています。

男の子の親になったら、男の子可愛い〜と思うようになりました😄
子ども持つ前は、女の子が欲しいと思っていて、女の子のほうが好きで、よその子をみても可愛いと思うのは女の子ばかりでした。男の子、特に小学生くらいの男の子をみて可愛いなんてこれっぽっちも🤣思ったこともありませんでした。
…が、自分が男の子の親になったら、女の子も可愛いとは思うんですが、男の子の赤ちゃんや小さいな子を見ては、可愛いなぁと思うようになってしまいました🤣
みなさんそんなものですか??

でもやっぱり、女の子もほしかったな〜と思うのですが…☺️

コメント

ぼんぼん🍑

女の子欲しいなと思ってたけど、1人目男の子でした!
やっぱり、男の子ってなんて可愛いんだ🥹って思いますよ!!笑
小2ですが、まだまだ可愛いです🤣👍
周りの子もまだまだ幼くて👦かわいいですよね!

下の子が女の子なんですが、女の子ってなんでこんなに可愛いんだ♡何しても可愛い!!って思います🤣

かわいいの種類は全然違いますけど😊
我が子は特にかわいいから、性別関係なくなってきますよね👍

私も1人目のときは女の子希望でしたが今となれば3人男児の母です🤣
2人目3人目は男の子でもいいなー男の子3人絶対可愛いって気持ちになりました🥰

確かに女の子も見てみたい気持ちはあります🥹
洋服とか女の子は可愛すぎて✨

あかり

確かに男の子もかわいいですよね。女の子希望で男の子しかいないけど、次が男の子でもいいと思います。