コメント
♡mieeee♡
写真選びの時間も含めて、2時間くらいみてた方がいいですよ!
ゆか
私もスタジオアリスで撮りました🤗トータル2時間半ぐらいです❣️その日に他に撮影の赤ちゃんもいたりするとまた違ってくるかもしれません🤔あと写真選びがかなり時間掛かりました😂我が子可愛すぎて色々買いそうになるんで,予算は決めていかれた方がいいですよ💜
-
みつ
写真色々目移りしそうですよね😫
ある程度決めていきます!ありがとうございます!- 1月28日
510928
着物2着とドレス1着で2時間半くらいかかりました。前の人の撮影が終わってなくて少し待ち時間がありました。
うちの子はご機嫌でニッコニコだったので撮影はすんなり終わりましたが写真選びに時間かかりましたー!
-
みつ
機嫌もありますよね😱
皆さん写真選びでやはり時間がかかるんですね(・・;)- 1月28日
-
510928
でも写真撮る方もプロなのでお腹満たして眠くない時ならちゃんと良い写真撮ってくれますよ!(´∀`*)
やはり我が子が可愛くて時間かかっちゃうんですよね(//∇//)- 1月28日
-
みつ
眠くならないことを祈ります😫
なんなら全部選びたいぐらいですよね😁
何枚までって決めて行きます😊笑- 1月28日
ちー
すみません。別の質問なんですが、三月にお宮参りということですが、生後5ヶ月頃にお宮参りってことですか?それってまみーさんの体調にあわせて?寒かったから?ですか?
私も3月後半暖かくなってからお宮参り(写真のみかもです)予定ですが、親の目がと思って失礼ながら質問させていただきました‼
-
みつ
うちは2ヶ月早産で産まれまして😳
10月に産まれて12月に退院しました!
今生後3ヶ月なのですが、大きさはまだ1ヶ月の子と変わらないです(^o^)
そして今の時期は寒いし、うちの子は免疫を持ってないので、少し暖かくなった3月にしようってことになりました✨
3ヶ月ぐらいの子なら全然大丈夫ですよ(^o^)!うちも身体は3ヶ月なのでセーフってことにしてます笑- 1月28日
-
ちー
返信丁寧にありがとうございました‼
そういっていただけて安心しました‼
お宮参り楽しみですね❤- 1月28日
初めてのママリ🔰
わたしもこの間スタジオアリスで朝一で撮りました✨
着物とベビードレスの2着で4(5)パターン撮って授乳して写真選んで トータル1時間半くらいでした🌟
グズって撮影が進まなかったり 写真選ぶのに時間かかったりすると思うので2~3時間は見といた方がいいかもですね☺️
-
みつ
やはり2、3時間なのですね😌
撮影の後にお宮参りして、ついでにお食い初めもやるので、別の日にしようか悩んでます😲- 1月28日
まかろに
スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りました。
衣装選びは5分で終わったのですが、途中グズッたり授乳を挟んだり写真を選んだり…
衣装2着✖息子のみ、家族のみ、両親含めての3パターンを撮影して三時間くらいかかりました。
うちも昨年の3月にやったのですが、初節句や卒園式の用途で来ている方もいらっしゃってかなり混んでました💦💦
撮影に入るタイミングでグズってしまうと一旦離れて後回しになってしまうので多めに時間を見ておいた方がいいと思います★☆
-
まかろに
着物二着のドレス一着でした💦💦
- 2月6日
みつ
わかりました!ありがとうございます!