コメント
おはな
先日、お産の森で第二子を帝王切開で出産してきました!私の場合は、退院時に21万円程クレジットカードで支払いました!
15000円、高いですが、帝王切開後はリクライニングするベットのある特別個室が絶対いいですよ!看護師さん、助産師さんが、母乳のケアや赤ちゃんのケア、産後の母体のケア、完璧にしてくれるので、支払い金額は高いかもしれませんが入院生活はとても快適ですよ!
出産頑張ってください!
おはな
先日、お産の森で第二子を帝王切開で出産してきました!私の場合は、退院時に21万円程クレジットカードで支払いました!
15000円、高いですが、帝王切開後はリクライニングするベットのある特別個室が絶対いいですよ!看護師さん、助産師さんが、母乳のケアや赤ちゃんのケア、産後の母体のケア、完璧にしてくれるので、支払い金額は高いかもしれませんが入院生活はとても快適ですよ!
出産頑張ってください!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
rino
お返事ありがとうございます🙇♀!
30万くらい覚悟していたので、少し安心しました🥺✨
前回総合病院での出産だったので、リクライニングありきで考えてました🙄
他の部屋は普通のベッドの可能性もあるんですね!
今回の妊娠出産で最後にしようと思っているので、ケアが完璧と聞けて嬉しいです❤️頑張ります!!!
ちなみに、入院中タンブラーとかいりそうですか??お茶のポットが配られるとは聞いたんですが、ウォーターサーバーもあるみたいなので持参を迷っていて🤔ポットもどれくらいの量が来るのかわからず…
おはな
遅くなりすみません🥲
他のお部屋は、基本的に畳のお部屋なのでリクライニングベッドはありません🥺なので、お部屋代も安いんだと思うのですが⭐️
タンブラーは要りません^ ^
お産の森のオリジナルマグカップが用意されてるので👌
お茶ポットも朝夕に配られて、足りなくなったら足してくれるので大丈夫ですよ!☜ただ、このお茶が暑いのなんのって😂
最後のお産が快適なものになりますように(^^)
rino
とんでもないです!お返事ありがとうございます💞
とっても参考になりました!ありがとうございます🥺❤️!!