昨日内診グリグリされたにも関わらず出血ないしお腹もちょっと張るくら…
昨日内診グリグリされたにも関わらず
出血ないしお腹もちょっと張るくらいで
生まれる気配なし😇
よっぽどお腹の中が居心地いいのかな🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月)
Su💜
きっとお腹の中の居心地がいいんですね♡うちの子もお腹の中の居心地がよかったようで、予定日超過でした🤣赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ👶🏻❣️
無事元気な子が生まれてきますように〜♡
昨日内診グリグリされたにも関わらず
出血ないしお腹もちょっと張るくらいで
生まれる気配なし😇
よっぽどお腹の中が居心地いいのかな🥹
Su💜
きっとお腹の中の居心地がいいんですね♡うちの子もお腹の中の居心地がよかったようで、予定日超過でした🤣赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ👶🏻❣️
無事元気な子が生まれてきますように〜♡
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント