子育て・グッズ 寝ている時や起きかけた時に二重の線がある場合、将来的に二重になる可… 寝ている時や起きかけた時に二重の線がある場合、将来的に二重になる可能性の方が高いでしょうか🤔 目を開けると一重になります👁 上の子は3歳になって線が出てきましたが、目を開けると旦那そっくりの腫れぼったい目です。 下の子は生まれた時から線が出てます! 私二重、旦那腫れぼったい目(奥二重)です! 他のパーツが旦那なので、せめて目だけでも似て欲しい!笑 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 3歳 上の子 二重 こはる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの娘も生まれた時から寝起きと具合悪い時は線というか完全に二重になってるんですが、5歳の今でも普段は一重です😂 少し期待しつつ、見守るつもりです😂 5月16日 こはる 完全二重でも起きた時は一重なんですね😂 私も期待しつつ見守ろうと思います🙆♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
完全二重でも起きた時は一重なんですね😂
私も期待しつつ見守ろうと思います🙆♀️