コメント

ママリ
うちの娘も生まれた時から寝起きと具合悪い時は線というか完全に二重になってるんですが、5歳の今でも普段は一重です😂
少し期待しつつ、見守るつもりです😂
ママリ
うちの娘も生まれた時から寝起きと具合悪い時は線というか完全に二重になってるんですが、5歳の今でも普段は一重です😂
少し期待しつつ、見守るつもりです😂
「3歳」に関する質問
気が強い女の子は、大人になってもずっとその気質、性格なんでしょうか? 今、3歳ですが親目線でとにかく気が強いと感じます🙄 ・正義感が強くて曲がったことが嫌い ・間違ってることは相手にも注意する(←これが1番困る…
これ何でしょうか?? 3歳の子どもの下の裏に何か出来てます。 白いヒダ?みたいな... たまたま見つけただけで痛がったりはしてないので そのまま様子見ようかと思いますが、何なのか気になります😅
【生活苦】 3歳の息子がいます。 旦那と私と子どもの3人家族です。 旦那は家賃光熱費、自分の支払いをしています。 私は、ネット代、子どもの保険、自分の支払い、生活費、食品を支払っています。 旦那からはお金はもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
完全二重でも起きた時は一重なんですね😂
私も期待しつつ見守ろうと思います🙆♀️