コメント
ママリ🔰
私は前駆陣痛34週からありました。生理痛の痛みによく似ているズーんとした鈍痛でした😊
ママリ🔰
私は前駆陣痛34週からありました。生理痛の痛みによく似ているズーんとした鈍痛でした😊
「初マタ」に関する質問
33週と5日の初マタです この時期の赤ちゃんの胎動って弱くなったり感じる場面あったりしますか? 今日は朝から静かだな〜って思うことが多く 左側を下にして横になると下の方でウニウニ〜としてる感じはあるもののいつ…
妊娠10wで初マタの人に妊婦さんには見えないくらいスタイル良くて細い!!うらやましい!って言ったのですが嫌な気持ちにさせてしまったと思いますか?💦 吐きつわりは全くなくて逆に食欲とまらなくて食べてばっかりって…
初産婦の分娩方法についてです、今通っている(出産もそこでやる)病院が無痛分娩に力を入れていて初産婦でも受けれるようになっています、最初は無痛分娩がいい!って思っていたのですが最初は自然の方がいいと言う声も聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! 確かに、ズーンとした痛みでした😖腰痛も寝る前にありました。 夜に起こることが多いんですかね?🤔
ママリ🔰
私は朝起きた時が多かったので人によるかもしれません🤔