はじめてのママリ🔰
酸素飽和度が低いなら連れて行きますね😔低酸素状態ってことなので、気管支拡張が必要かもしれないですし😣

はじめてのママリ🔰
病院いきます
苦しいと思うので😭😭
喘鳴などで診断されると思います😢
うちは0歳から診断されてます🥲

ゆき(o^^o)
酸素飽和度どれくらいなんですか?
酷い場合はして貰えます。

りさ
予約しました。酸素飽和度は90と言われました。
コメント有難う御座いました😀
はじめてのママリ🔰
酸素飽和度が低いなら連れて行きますね😔低酸素状態ってことなので、気管支拡張が必要かもしれないですし😣
はじめてのママリ🔰
病院いきます
苦しいと思うので😭😭
喘鳴などで診断されると思います😢
うちは0歳から診断されてます🥲
ゆき(o^^o)
酸素飽和度どれくらいなんですか?
酷い場合はして貰えます。
りさ
予約しました。酸素飽和度は90と言われました。
コメント有難う御座いました😀
「年齢」に関する質問
【育児しながらダイエット(減量)成功した方、もしくは周りに育児しながら痩せられた方いらっしゃいますか?】 ・痩せた期間とお子さまの年齢や月齢 ・身長と、元体重&痩せた後の体重または何kg痩せたか ・きっかけ ・方…
今6歳3歳の子どもがいます。 同じくらいの年齢の子どもがいるママさんに質問です! 近所にある大きなプール(市営プールなどプール)にワンオペで連れて行けますか??! 夏休みだし連れて行きたいんですが、子どもがバラ…
発達障害の診断って年齢が上がったらまた変わったりしますか? 5歳の時、こだわりの強さ、マイペースすぎる、気持ちの切り替えが出来ない、癇癪が酷かったりなどで受診し、少し多動傾向あるけど診断するほどではないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント