コメント
マリオ🥸
慰謝料とか取らないなら
それを証拠に大喧嘩に持ち込んでそのまま離婚を焚き付ければいいかなと思いました!
マリオ🥸
慰謝料とか取らないなら
それを証拠に大喧嘩に持ち込んでそのまま離婚を焚き付ければいいかなと思いました!
「慰謝料」に関する質問
長文になります。寝れないので聞いてほしいです。 昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はまだバレたことに気づいてません。2度目と同じ相手で、同じ職場の後輩です。2度目バレて以降LINEの名前を変えてやり…
また浮気されていました。次したら離婚と約束していたのに、子供もいるのにどうして同じ相手とそういうことができるのか。 相手とのLINEでは結婚する話もしてました。婚姻届まで書いてました。まだできてもいない子供の話…
過去に浮気されて再構築中でした。 同じ相手とまた浮気してました。もう次はないと決めてたので、離婚します。シングルになるとお金も色々大変でつらいです勇気をください。 慰謝料請求も考えてます。 どう準備していけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなひな
そうですよね、離婚するだけなら理由になりますよね!
経済的DVもあるので、離婚したいのですが旦那は絶対に離婚しないと言いはります。
調停にかけようと思っているので、これも理由に追加します。
ありがとうございます!