もな💅🏻
年少の子だと身体に巻くタイプのタオル使ってる子が多かったです!!
スポンジ
うちはフェイスタオルですよ。
家で拭かせてみてもバスタオルはおっきすぎて引きずってるし小さいので十分でした。
マユ
うちの園は園の方からフェイスタオルでと指定がありました😊
はじめてのママリ🔰
保育園のうちは年長までフェイスタオルでした!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信申し訳ありません💦
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
もな💅🏻
年少の子だと身体に巻くタイプのタオル使ってる子が多かったです!!
スポンジ
うちはフェイスタオルですよ。
家で拭かせてみてもバスタオルはおっきすぎて引きずってるし小さいので十分でした。
マユ
うちの園は園の方からフェイスタオルでと指定がありました😊
はじめてのママリ🔰
保育園のうちは年長までフェイスタオルでした!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信申し訳ありません💦
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が年少になる春から療育に行きます。 正月の集まりでたぶんその話のなります。 「療育ってなに?」と小学高学年の姪に聞かれた時、何で て答えていいのか分からず… みなさんなら何て答えますか?
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
今年長さんの男の子がいます。 4月から小学校、普通級に行く予定ですが今更ながら心配になってきました💦 保育園でも修学に向けて自分のことは自分で、と教えられてます。 歯磨きコップを袋に片付けたり、シューズを袋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント